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Caqui e seus nutrientes

Fruta rica em cálcio, fósforo, sódio vitamina A, B1 e B2 o caqui contribui para a manutenção da saúde da pele, unhas e cabelos, promovendo o crescimento, a cicatrização e aumentando a resistência às infecções.

Apresenta antioxidantes que podem retardar o envelhecimento e prevenir a aterosclerose, diabetes e câncer.

Tipos:

- Caqui Rama Forte: coloração vermelha, polpa de consistência mole e gelatinosa;
- Caqui Taubaté: coloração vermelha e polpa de consistência mole;
- Caqui Guiombo (tipo chocolate): alaranjado e de consistência firme;
- Caqui Fuyu: alaranjado e de consistência firme.

Como referenciar: "Caqui e seus nutrientes" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/11/2024 às 10:10. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/caqui/