Alimentos do bem
Chá-verde: rico em polifenóis que previnem o câncer e doenças do coração. Deve ser tomado quente (e não fervido), evitando-se, assim, que suas propriedades sejam perdidas.
Óleo de girassol: procure substituir o óleo de soja pelo óleo de girassol, uma vez que possui maior concentração de ácidos graxos e previne doenças cardiovasculares.
Linhaça: fortalece o sistema imunológico, reduz o colesterol e diminui o risco de doenças cardiovasculares.
Sal marinho: ao invés do sal refinado, use o marinho. O processo de refinação do sal resulta em perda de enxofre, cromo, magnésio e cálcio.
Semente de abóbora: além de funcionarem como um delicioso petisco, as sementes de abóbora são ricas em magnésio e ajudam a evitar a câimbra, mantendo o bom funcionamento dos músculos.
Vinagre de maçã: eficiente para a redução de peso, diminuição da celulite e desintoxicação do organismo