Você está em Diversos > Curiosidades

Carne vermelha acelera o envelhecimento?

Se consumida em excesso, sim. A carne vermelha possui grandes quantidades de gorduras saturadas e colesterol, que elevam a produção de radicais livres. Esses, por sua vez, prejudicam as células da pele, do sangue e dos órgãos, favorecendo o envelhecimento.

Veja também...

Potássio protege o coração

Aceto balsâmico é bom para quê?

A pera e seus benefícios

Algas marinhas ajudam a emagrecer

Aveia reduz o colesterol

Queijo de búfala: mais rico em cálcio

Castanhas contra varizes

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Carne vermelha acelera o envelhecimento?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/04/2024 às 02:47. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=80