Página Inicial
 Nutrientes
  Macronutrientes
   Carboidratos
   Proteínas
   Gorduras
   Fibras [+]
  Micronutrientes
  Vitaminas
   Vitamina A
   Vitamina D
   Vitamina E [+]
  Minerais
   Cálcio
   Sódio [+]
 Mais conteúdos [+]

 Guia Nutricional
 Artigos sobre Nutrição
 Alimentação Saudável
 Dicas Nutricionais
 Test Drive de Produtos
 Expectativa de Vida
 Teste Nutricional
 Teste Yin Yang
 Cálculos On-line
  Peso Ideal
  IMC
  Atividades Físicas
  Calorias Homens
  Calorias Mulheres
 Tabela de Calorias
 Nutrição e Patologias
 Área dos Professores

 Jogos On-line
 Exercícios Resolvidos
 Provas de Concursos

 Mito ou Verdade?
 Curiosidades
 Receitas
 Dicionário de Nutrição
 Notícias
 Profissão Nutricionista
 Laifis de Nutrição
 Downloads
 Fale Conosco

 
Busca Geral

 

Guaraná em pó aumenta a energia e a disposição

http://monavon.files.wordpress.com/2010/05/alho.jpgO guaraná cerebral em pó é um energético que diminui a fadiga física e mental e contribui para maior rapidez de raciocínio. As propriedades energéticas devem-se às metil-xantinas presentes em suas sementes, predominantemente a cafeína (trimetil-xantina).
O guaraná também possui ação tônica, cardiovascular e diurética, auxiliando no combate a cólicas e enxaquecas.
Suas sementes podem ser consumidas torradas, moídas ou reduzidas a pó .
Por ser um estimulante, não é indicado para mulheres grávidas e pessoas com problema de coração, pois o guaraná aumenta a freqüência cardíaca e a pressão.

Onde utilizar?
O guaraná em pó pode ser utilizado em vitaminas, sucos e água.

Observação: Não tome antes de dormir pois ele pode causar insônia.

 

Curta nossa página nas redes sociais!

 

 

Mais produtos

Sobre nós | Política de privacidade | Contrato do Usuário | Anuncie | Fale conosco

Copyright © 2017 Só Nutrição. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Virtuous.