Página Inicial
 Nutrientes
  Macronutrientes
   Carboidratos
   Proteínas
   Gorduras
   Fibras [+]
  Micronutrientes
  Vitaminas
   Vitamina A
   Vitamina D
   Vitamina E [+]
  Minerais
   Cálcio
   Sódio [+]
 Mais conteúdos [+]

 Guia Nutricional
 Artigos sobre Nutrição
 Alimentação Saudável
 Dicas Nutricionais
 Test Drive de Produtos
 Expectativa de Vida
 Teste Nutricional
 Teste Yin Yang
 Cálculos On-line
  Peso Ideal
  IMC
  Atividades Físicas
  Calorias Homens
  Calorias Mulheres
 Tabela de Calorias
 Nutrição e Patologias
 Área dos Professores

 Jogos On-line
 Exercícios Resolvidos
 Provas de Concursos

 Mito ou Verdade?
 Curiosidades
 Receitas
 Dicionário de Nutrição
 Notícias
 Profissão Nutricionista
 Laifis de Nutrição
 Downloads
 Fale Conosco

 
Busca Geral

 

Entendendo o diabetes


O QUE É?
Aumento de açúcar no sangue por diminuição ou ausência de fabricação de insulina.

TIPOS DE DIABETES:
Tipo I: ocorre devido um processo auto-imune no qual o próprio corpo mata as células, que produzem a insulina. 
Tipo II: é reflexo da diminuição na produção  de insulina ou resistência das células a essa substância. 

CAUSAS
-Hereditário
-Estimulado pelo consumo excessivo de açúcar  e carboidratos refinados.

SINTOMAS
-Tontura e fraqueza após a indigestão de açúcar
-Micção freqüente
-Muito apetite
-Perda de peso
-Muita sede;
-Cansaço
-Visão embaçada

TRATAMENTO
-Reduzir o consumo de carboidratos refinados
-Aumentar o consumo de fibras
-Medicinal: uso de medicamentos
-Atividade física

Curta nossa página nas redes sociais!

 

 

Mais produtos

Sobre nós | Política de privacidade | Contrato do Usuário | Anuncie | Fale conosco

Copyright © 2017 Só Nutrição. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Virtuous.