Você está em Diversos > Receitas

Espaguete ao pesto

- 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
- sal a gosto

Coloque em uma panela grande 2,5 litros de água, um pouco de sal e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Leve ao fogo até ferver. Junte o espaguete e cozinhe por 15 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Coloque no liquidificador o azeite de oliva restante, o parmesão, as nozes, o alho, o manjericão e o sal. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Distribua a massa nos pratos e cubra com pesto. Sirva em seguida.

Outras receitas

Bife à rolê light

Torta de banana integral

Bacalhau à Gomes de Sá

Omelete com jardineira de legumes

Pizza sem glúten

Salada de grão-de-bico

Omelete com berinjela

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Espaguete ao pesto - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/03/2024 às 01:30. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=9