Página Inicial
 Nutrientes
  Macronutrientes
   Carboidratos
   Proteínas
   Gorduras
   Fibras [+]
  Micronutrientes
  Vitaminas
   Vitamina A
   Vitamina D
   Vitamina E [+]
  Minerais
   Cálcio
   Sódio [+]
 Mais conteúdos [+]

 Guia Nutricional
 Artigos sobre Nutrição
 Alimentação Saudável
 Dicas Nutricionais
 Test Drive de Produtos
 Expectativa de Vida
 Teste Nutricional
 Teste Yin Yang
 Cálculos On-line
  Peso Ideal
  IMC
  Atividades Físicas
  Calorias Homens
  Calorias Mulheres
 Tabela de Calorias
 Nutrição e Patologias
 Área dos Professores

 Jogos On-line
 Exercícios Resolvidos
 Provas de Concursos

 Mito ou Verdade?
 Curiosidades
 Receitas
 Dicionário de Nutrição
 Notícias
 Profissão Nutricionista
 Laifis de Nutrição
 Downloads
 Fale Conosco

 
Busca Geral

 

.:: Receita de Assado de picanha suína - Só Nutrição ::.

Assado de picanha suína

- 600g de picanha suína temperada.
- 1 cebola grande.
- 1 pimentão verde.
- 1 pimentão vermelho.
- 1\2 caixa de cogumelos frescos.
- 1 colher de sopa de queijo catupiri.
- 1 copo de vinho branco seco.
- 1 cenoura grande ralada.
- temperos diversos de ervas.

Na véspera, deixe de molho a picanha no vinho branco e nas ervas. Em uma travessa coberta com papel alumínio coloque para assar em forno temperatura média durante 40 minutos. À parte refogue o catupiri, os pimentões cortados em tiras, o cogumelo cortado ao meio e a cenoura ralada; coloque em cima do assado e deixe por mais de 10 minutos no forno. Sirva bem quente.

 

<< Voltar para seção "Receitas"

Curta nossa página nas redes sociais!

 

 

Mais produtos

Sobre nós | Política de privacidade | Contrato do Usuário | Anuncie | Fale conosco

Copyright © 2017 Só Nutrição. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Virtuous.