Você está em Diversos > Receitas

Couve-flor gratinada

- 1 prato (sopa) de couve-flor.
- 1\2 xícara de leite desnatado.
- 1 colher de amido de milho.
- 2 fatias de blanquet de peru.
- sal e orégano a gosto.

Leve ao fogo o leite e o amido de milho; deixe engrossar e junte o sal e o orégano. Cozinhe a couve-flor, acomode-a em um prato e cubra com o blanquet picado e o molho. Leve ao forno por 5 minutos.

Outras receitas

Biscoito de aveia

Bife à rolê light

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

Molho pesto com pistache

Berinjela napolitana

Lasanha de abobrinha com frango

Bacalhau ao forno

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Couve-flor gratinada - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/04/2024 às 23:16. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=52