Página Inicial
 Nutrientes
  Macronutrientes
   Carboidratos
   Proteínas
   Gorduras
   Fibras [+]
  Micronutrientes
  Vitaminas
   Vitamina A
   Vitamina D
   Vitamina E [+]
  Minerais
   Cálcio
   Sódio [+]
 Mais conteúdos [+]

 Guia Nutricional
 Artigos sobre Nutrição
 Alimentação Saudável
 Dicas Nutricionais
 Test Drive de Produtos
 Expectativa de Vida
 Teste Nutricional
 Teste Yin Yang
 Cálculos On-line
  Peso Ideal
  IMC
  Atividades Físicas
  Calorias Homens
  Calorias Mulheres
 Tabela de Calorias
 Nutrição e Patologias
 Área dos Professores

 Jogos On-line
 Exercícios Resolvidos
 Provas de Concursos

 Mito ou Verdade?
 Curiosidades
 Receitas
 Dicionário de Nutrição
 Notícias
 Profissão Nutricionista
 Laifis de Nutrição
 Downloads
 Fale Conosco

 
Busca Geral

 

.:: Receita de Bacalhau à Gomes de Sá - Só Nutrição ::.

Bacalhau à Gomes de Sá

- 500g de bacalhau.
- 4 colheres de sopa de óleo de oliva.
- 4 colheres de sopa de óleo de canola.
- 3 ovos cozidos.
- 800g de batata cozida com casca.
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas.
- 15 azeitonas pretas sem caroço.
- sal e salsa a gosto.
- pimenta vermelha dedo-de-moça ou em flocos - opcional.

Dessalgue o bacalhau por 24 horas. Limpe, retire os espinhos e a pele e corte em lascas. Em uma frigideira, coloque 2 colheres de óleo de canola e refogue as cebolas até dourarem. Retire as cebolas, reservando-as, e acrescente mais 2 colheres de óleo de canola na mesma frigideira; refogue as batatas descascadas e cortadas em rodelas de 1cm. Em outra panela, de fundo grosso, refogue o bacalhau com 2 colheres de óleo de oliva; deixe dourar, mexendo para não grudar no fundo. Junte aos ingredientes já cozidos os ovos picados e as azeitonas. Polvilhe a salsinha picada e regue com óleo de oliva.

 

<< Voltar para seção "Receitas"

Curta nossa página nas redes sociais!

 

 

Mais produtos

Sobre nós | Política de privacidade | Contrato do Usuário | Anuncie | Fale conosco

Copyright © 2017 Só Nutrição. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Virtuous.