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Bolo de banana light

- 2 xícaras de farinha de soja integral
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de açúcar demerara
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo
- suco de 2 laranjas
- 1 pacote de fermento químico
- 3 bananas médias picadas
- água ou leite de soja para molhar a massa caso fique muito espessa
- canela e noz-moscada a gosto

Bata as gemas; junte o açúcar, o óleo e o suco de laranja. Aos poucos junte o amido de milho e a farinha. Acrescente as bananas picadas, a canela e a noz- moscada. Misture bem e junte o fermento. Bata as claras em neve e junte à massa. Coloque em forma untada e leve ao forno de 30 a 40 minutos.

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Como referenciar: "Bolo de banana light - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 28/03/2024 às 11:13. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=43