Você está em Diversos > Receitas

Balas de gelatina

- 3 caixas de gelatina diet ou zero (sabor a gosto)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo (250 ml) de água fervente
- 1 copo (250 ml) de água fria

Dissolva a gelatina diet na água fervente. Reserve. Hidrate a gelatina incolor na água fria, deixe repousar por 5 minutos e após leve ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la. Misture as duas gelatinas. Unte um refratário com óleo de milho. Retire o excesso de óleo e despeje a gelatina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios. Podem ser embrulhadas em papel celofane.

Outras receitas

Risoto de Cogumelos

Balas de gelatina

Pizza sem glúten

Pudim de ricota com damasco

Espaguete ao pesto

Bolo de banana light

Flan de laranja

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Balas de gelatina - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 28/03/2024 às 08:02. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=2