Página Inicial
 Nutrientes
  Macronutrientes
   Carboidratos
   Proteínas
   Gorduras
   Fibras [+]
  Micronutrientes
  Vitaminas
   Vitamina A
   Vitamina D
   Vitamina E [+]
  Minerais
   Cálcio
   Sódio [+]
 Mais conteúdos [+]

 Guia Nutricional
 Artigos sobre Nutrição
 Alimentação Saudável
 Dicas Nutricionais
 Test Drive de Produtos
 Expectativa de Vida
 Teste Nutricional
 Teste Yin Yang
 Cálculos On-line
  Peso Ideal
  IMC
  Atividades Físicas
  Calorias Homens
  Calorias Mulheres
 Tabela de Calorias
 Nutrição e Patologias
 Área dos Professores

 Jogos On-line
 Exercícios Resolvidos
 Provas de Concursos

 Mito ou Verdade?
 Curiosidades
 Receitas
 Dicionário de Nutrição
 Notícias
 Profissão Nutricionista
 Laifis de Nutrição
 Downloads
 Fale Conosco

 
Busca Geral

 

.:: Receita de Filé de peixe com ervas - Só Nutrição ::.

Filé de peixe com ervas

- 6 filés de peixe
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 colher (sobremesa) de raspas de laranja
- 1 colher (café) de tomilho seco
- 1 colher (café) de coentro seco
- 2 dentes de alho amassados

Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro e o alho; tampe e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência média para aquecer. Depois junte a salsinha e a cebolinha; misture. Coloque os filés de peixe em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora. Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

 

<< Voltar para seção "Receitas"

Curta nossa página nas redes sociais!

 

 

Mais produtos

Sobre nós | Política de privacidade | Contrato do Usuário | Anuncie | Fale conosco

Copyright © 2017 Só Nutrição. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Virtuous.