Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura
Mito. O limão é riquíssimo em vitamina A, do complexo B e, principalmente, C. Apesar de toda essa gama de nutrientes, a fruta é incapaz de diminuir a gordura presente nas carnes. O suco de limão apenas deixará a carne mais macia, pois a acidez ajuda nas desnatarução das proteínas.
Veja também...
É verdade que bebidas com gás podem gerar descalcificação óssea?
Suplementos alimentares causam impotência sexual?
Carne de porco engorda mais que carne bovina?
Salmão é mais calórico que frango grelhado?
Chocolate amargo é um alimento afrodisíaco?
Transpirar durante a atividade física significa queimar gordura?
Como referenciar: "Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura " em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 20/04/2024 às 10:56. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=103