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Produtos derivados do leite

Iogurte

Leite fermentado, natural ou artificialmente. Uma cultura de fermentos lácteos (Lactobacilus bulgaricus e Streptococcus thermophilus) é adicionada ao leite a uma temperatura de 45ºC.

Alimento Calorias(100g) Proteínas(g) Carboidratos(g) Gorduras(g)

Iogurte

76

3,50

15,50

0,10

Creme de leite

Produzido a partir da nata do leite integral, por meio de evaporação e centrifugação. Pode ser utilizado no preparo de molhos à base de gorduras ou em sopas e cremes.

Alimento Calorias(100g) Proteínas(g) Carboidratos(g) Gorduras(g)

Creme de leite

381

2,20

3

40

   

Como referenciar: "Derivados do leite" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 18/04/2024 às 21:11. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/leite3.php