Você está em Diversos > Curiosidades
Apigenina na prevenção contra o câncer
A apigenina é uma substância encontrada nas frutas e verduras. Esse composto ajuda a frear a ação de radicais livres, as moléculas por trás do envelhecimento das células. Apresenta atividades antioxidantes e antiinflamatórias. A cereja é a fruta mais rica em apigenina. Outras boas fontes são maçã, brócolis, limão, salsinha, tomate e aipo.
Veja também...
Alimentos LIGHT e ZERO: qual a diferença?
Quais os alimentos que não podem faltar na dieta de quem quer evitar doenças crônicas?
Chimarrão faz bem para a saúde
Mel e babosa reduzem o tamanho de tumores
Como referenciar: "Apigenina na prevenção contra o câncer" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 28/03/2024 às 14:51. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=99