Você está em Diversos > Curiosidades

Combinações de risco

Café com leite - Devido à presença do tanino (substância adstringente) no café, a cafeína prejudica a absorção do cálcio encontrado no leite. Carne vermelha com queijo - O cálcio do queijo prejudica a absorção do ferro da carne. Espinafre com carne vermelha - O ácido oxálico encontrado no espinafre inibe a absorção do ferro da carne vermelha.

Veja também...

Emagreça com vitamina A

Açúcar e câncer

O que é FOS?

Mel e babosa reduzem o tamanho de tumores

Uva passa dá energia e desintoxica o organismo

Quais são os melhores tipos de óleo para cozinhar?

Suco de laranja pode prevenir pressão alta

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Combinações de risco" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 24/04/2024 às 22:27. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=119