Você está em Artigos

Blanquet versus peito de peru

Observe a seguir a composição do blanquet, do peito de peru defumado e do presunto cozido de peru.

A composição dos três é muito semelhante, mas podemos observar que o blanquet de peru possui menos calorias, menor concentração de colesterol, gorduras e sódio.

O nutriente com maior concentração em todos é o sódio, pois é encontrado em grandes quantidades em alimentos embutidos.

Blanquet de peru

Informação Nutricional
Porção = 1 fatia
Valor calórico 43kcal
Carboidratos 1,0g
Proteínas 8,5g
Gorduras totais 0,5g
Saturada 0g
Colesterol 20mg
Sódio 250mg

Peito de peru defumado

Informação Nutricional
Porção = 1 fatia
Valor calórico 51kcal
Carboidratos 1,0g
Proteínas 10,5g
Gorduras totais 1g
Saturada 0g
Colesterol 23mg
Sódio 359mg

Presunto cozido de peru

Informação Nutricional
Porção = 1 fatia
Valor calórico 50 kcal
Carboidratos 1,0g
Proteínas 8,0g
Gorduras totais 1,5g
Gorduras saturadas 0g
Colesterol 25 mg
Sódio 320 mg

Como referenciar: "Blanquet versus peito de peru" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/04/2024 às 11:14. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/peru/