Você está em Artigos

Geleia real

É um produto natural produzido pelas abelhas jovens para alimentar a abelha rainha.

Contém notáveis quantidades de proteínas, lipídeos, carboidratos, vitaminas, hormônios, enzimas, substâncias minerais, fatores vitais específicos e substancias biocatalizadoras nos processos de regeneração das células, desenvolvendo uma importante ação fisiológica.

Componentes e benefícios

Triptofano: aumenta a secreção de insulina. Aprimora a liberação do hormônio de crescimento. É calmante e ansiolítico.

Ácido glutâmico: melhora o funcionamento cerebral.

Arginina: aumenta a imunidade, combate o câncer e aumenta a virilidade masculina.

Glicina: aumenta a liberação do hormônio de crescimento e melhora a renovação celular.

Prolina: estimula a síntese de proteínas e colágeno. Evita rugas e melhora a pele.

Tirosina: importante no tratamento da depressão e da ansiedade. Minimiza o estresse.

Taurina: auxilia no metabolismo do colesterol e na manutenção dos níveis ideais.

Riboflavina: melhora a visão, alivia a fadiga muscular e previne câncer de esôfago.

Inositol: auxilia no metabolismo do colesterol e previne doenças cardiovasculares.

Biotina: possibilita cabelos saudáveis e previne o embranquecimento.

Como referenciar: "Geleia real" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/04/2024 às 17:08. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/geleia/